Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Paramètres d'application

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Paramètres d'application

Comment Modifier les Paramètres de Cyclonis Password Manager

Le menu Paramètres (Outils > Paramètres) vous permet de configurer divers paramètres de Cyclonis Password Manager. Les utilisateurs peuvent modifier les préférences Compte, Général, Affichage, Navigateurs et Avancé. Pour pouvoir apporter des modifications, il suffit cliquer sur l'icône de Cadenas au bas de l'écran et entrer votre mot de passe maître.

Conseil: Le menu Paramètres est accessible depuis le menu Outils (Outils > Paramètres), de l'écran À propos de (Aide > À propos de), ou en cliquant sur l'onglet Intégration de navigateur en haut de l'application.