Fichier d'aide Cyclonis Password Manager Importer/Exporter de Données

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Documentation d'Aide

Démarrez avec Cyclonis Password Manager

imprimer

Importer/Exporter de Données

Cyclonis Password Manager offre à ses utilisateurs plusieurs méthodes pour importer et exporter des données. Vous pouvez sauvegarder et/ou restaurer les données de votre coffre-fort chiffré sous la forme d'un seul fichier chiffré via les fonctionnalités Exporter le Coffre-fort Chiffré et Importer le Coffre-fort Chiffré. Si vous souhaitez exécuter Cyclonis Password Manager sur plusieurs périphériques et vous choisissez d'utiliser l'option Stockage Local, cette fontionnalité vous sera utile.

Vous pouvez également importer et exporter les informations de votre compte en ligne (noms d'utilisateur et mots de passe) dans des fichiers CSV en texte brut. Cette fonctionnalité peut être utile si vous souhaitez migrer les données de votre compte entre différents programmes.

Pour simplifier le processus, Cyclonis Password Manager permet aussi d'importer des données à partir d'autres applications de gestion de mots de passe. Ces options sont disponibles dans le menu Fichier > Importer/Exporter.

Comment Importer et Exporter votre Coffre-fort Chiffré

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Exporter le Coffre-fort Chiffré de Cyclonis Password Manager. Le but de cette fonctionnalité est d'exporter toutes les données de votre coffre-fort Cyclonis Password Manager dans un seul fichier crypté. Les données exportées incluent vos informations de connexion et mots de passe stockés pour les sites Web, les informations de profil, les notes privées, les informations d'identification et d'autres renseignements que vous avez stockés dans votre coffre-fort. N'oubliez pas que vous aurez besoin de votre mot de passe maître pour déchiffrer le fichier de coffre-fort exporté. Pour restaurer le fichier du coffre-fort ou y accéder, il est conseillé d'installer Cyclonis Password Manager sur un périphérique et d'importer ce dernier à l'aide de la fonction Importer le Coffre-fort Chiffré. Encore une fois, vous aurez besoin de votre mot de passe maître pour accéder au coffre-fort.

Sous-catégories:
Importer et Exporter de Données via Fichiers CSV
Importer et Exporter des Coffres-forts Chiffrés de Cyclonis Password Manager